临沧购物

冬天矮个子女生穿衣技巧

【导语】:身材矮小的女生如何在需要保暖的冬天穿出性感的黄金比例身段?学会它,定能令你高人一等。

   

    1.穿深色系服装。深色系,尤其是黑色,有纵向拉长效果,而且是最合适秋冬的颜色。深色系服装绝对是秋冬先高显瘦良品。

  2.穿修腰中长大衣。高腰处修紧的服饰是最佳的显高单品。大衣不宜选择过长的,否则会显得腿短而显矮。长度应短于大腿一半。蓬蓬的伞形下摆可以营造翘臀,显高又显甜美性感。

  3.穿修身衫裤。宽松的衣服会使矮个子女生身材更横向延伸,显得更矮。特别是在寒冷的冬天,需要多穿来保暖,衣裤修身更为重要。

  4.穿短裤短裙。短裤短裙是显腿长的神兵利器,相信没有矮个子MM不知道,搭配袜子或靴子,短裤也可以盛行于秋冬,而且时尚性感。

  5.穿高跟过膝长靴。高跟鞋是能实际上增加身高最好的单品,特别是有防水台的靴子,可以心机地隐藏跟高而且型格时尚有女人味。过膝长靴可以拉长小腿比例,通过塑造黄金比例来达到显高效果。

  6.装饰毛领。毛茸茸的假领除了护脖保暖和装饰的用途外,和可以给人身高从脚步到领口的感觉,厚厚的领子高度变相成为了你的身高,从而达到显高效果。毛领上的蝴蝶结装饰可带来竖向线条从而增进显高效果。

  推荐单品:修腰中长大衣,短裤,过膝长靴,毛领

手机访问 临沧本地宝首页

  • 上一篇文章:临沧百货商场大全
  • 下一篇文章:冬天羽绒服流行趋势
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1