临沧购物

冬天羽绒服流行趋势

【导语】:2014年冬季时尚新款羽绒服让你温暖如春,再也不怕冷风突袭。

  1、中长款羽绒服

  大毛领带你进入温暖的冬天,看着就感觉到温暖了吧?还有袖口处也是这样的毛毛,既可爱给人温暖,其实确实能让你感觉到春天般的温暖的。

  2、收腰羽绒服

  超大毛领是一个亮点外,腰带的点缀和收腰也是它的特色,整体极致收腰显瘦,最重要的是冬天具有极其保暖的作用,是2014年一件很不错的冬天羽绒服。

  3、韩版羽绒服

  可以“韩”,但是不要“寒”。该件韩版羽绒服,同样具有响当当的保暖作用哦。连帽的羽绒设计,不仅时尚还能让你2014年冬天温暖如春。

  4、保暖羽绒服

  非常修身收腰非常保暖的一件冬天羽绒服,超大的毛领,经典的鸭绒,都是保暖的好面料,让你2014年冬天也如春天一样温暖。

  5、双排扣羽绒服

  富层次感和美感的双排扣设计,还有大毛领,冬天不仅温暖,而且穿出时髦感来了。还有这些外物的时尚搭配推荐,真不错。

  6、短款羽绒服

  短小款的羽绒服,别看是这短小款的,冬天一样的保暖,让你温暖如春的感觉……冬天无论是穿去上学、上班、还是去郊游都很温暖。


手机访问 临沧本地宝首页

相关推荐 2013冬天穿衣流行 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1