临沧租房

租房看房要看什么

【导语】:租房看房注意事项其实很容易掌握,租房看房注意事项要注意什么?下面我就说说租房看房的注意事项。

  租房看房注意事项其实很容易掌握,只要注意下述这些问题就好。那么,租房看房注意事项要注意什么?下面我就说说租房看房的注意事项。

  1、进入小区时注意观察小区出入的管理情况;

  2、观察小区内的环境、景观、绿化养护情况;

  3、注意小区内停车管理情况;

  4、进入楼座后注意公共区域的整洁度;

  5、进入房子后首先观察房间的采光、通风能力;

  6、观察房间的装修与使用情况;

  7、注意房间顶面、边角有无渗水、漏水痕迹;

  8、查看厨房、卫生间的设备是否好用;

  9、确定租金以及租金的收取方式;

  10、最后询问房主可提供的家具与电气就可以了。

手机访问 临沧本地宝首页

相关推荐 租房攻略 
  • 临沧市公租房申请指南

    临沧市公共租赁住房的保障人群的范围是什么?申请条件和程序是什么?

  • 临沧中介租房攻略

    对于很多上班族来说,租房子是常有的事。那我们实际在租房子时,要注意哪几方面的细节呢?

  • 商铺租房注意事项

    商铺租赁与普通住房租赁有所不同,涉及到的金额较大,而且与经营的计划有关,我们看看商铺租赁时要注意什么?

  • 合租房的注意事项

    随着房价的高涨,租房成本也越来越高,对于单身的租房者合租房是个节约成本的选择,租合租房时要注意什么呢?

  • 租房新途径网络租房

    网上租房很方便,但是网上租房也应多多提防,当心上当受骗,网上租房几大注意事项。

  • 房东出租房要注意什么

    房东将房子租给这些房客居住之前时,尤其在签租房合同前时,必须要十分谨慎。以下是对房东租房注意事项的建议:

  • 临沧短租房的注意事项

    租短租房时不要因为租用的时间短而随便租下,为了自己的安全以及不必要的麻烦,也应该多加注意。

  • 租房合同注意事项

    租房子需要注意很多东西,像房屋环境、设施、以及租房合同等,租房签合同时要注意哪些细节?

  • 租房遇二房东可信吗

    越来越多的“二房东”替代了“原房主”的位置,二房东的转租行为是否合法,关键看转租行为是否经过房主授权,或者事后同意,如果房主事先或事后认可,可以有效。

  • 房东出租房子赚钱要点

    出租房子的房东来说,常常苦苦思索的一个问题就是:怎样出租房子最赚钱?

  • 租房搬家注意事项

    想必每一个租房的朋友都不止一次两次的搬家,搬家的原因各有不同,租房搬家有哪些注意事项呢?

  • 高峰期顺利租房的秘技

    在高峰期租房难度很高,不论是房主房源还是中介房源都会大幅度的提高租价,如何可以顺利的租到心仪的房子?

  • 上一篇文章:租房新途径网络租房
  • 下一篇文章:租房常见的九大问题
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1