临沧各区县社保局一览

【导语】:临沧各区县社保局在哪里?临沧社保局有哪些?临沧各区县社保局地址跟电话是多少?临沧本地宝整理了临沧各区县社保局一览,希望能帮到您。

  临沧市社会保险局

  地址:临翔区沧江路116号

  电话:0883-2160054

  临沧市临翔区社会保险局

  地址:临翔区园林北巷4附1号(区社保局)

  电话:0883-2132230

  凤庆县社会保险局

  地址:临沧市凤庆县凤平路中段

  电话:0883-4215700

  云县社会保险局

  地址:临沧市云县建设路23号(县社保局)

  电话:0883-3215808

  永德县社会保险局

  地址:临沧市永德县白塔路26号

  电话:0883-5211993

  镇康县社会保险局

  地址:镇康县南伞镇和顺路9号

  电话:0883-6630471

  双江县社会保险局

  地址:双江县北回归大道3号

  电话:0883-7625684

  临沧市耿马县社会保险局

  地址:临沧市耿马县爱华路8号

  电话:0883-6126444

  沧源佤族自治县社会保险局

  地址:沧源县勐董镇金旺路13号

  电话:0883-7125406

 

手机访问 临沧本地宝首页

  • 社会保险基金先行支付暂行办法

    本办法是为了维护公民的社会保险合法权益,规范社会保险基金先行支付管理,根据《中华人民共和国社会保险法》和《工伤保险条例》而制定。

  • 机关事业单位养老保险制度改革政策解读

    机关事业单位养老保险制度改革的范围:适用于为按照公务员法管理的单位、参照公务员法管理的机关(单位)、事业单位及其编制内的工作人员。

  • 失业保险费率降低政策热点解读

    近日,国务院常务会议确定进一步减税降费措施,确定了将失业保险费率由现行条例规定的3%统一降至2%,对于中小企业调整1%的费率缴纳比例,对于实际失业人数的冲击并不大。

  • 社保费率首降 失业保险费率降至2%

    2月25日,国务院常务会议决定出台进一步减税降费措施,小微企业优惠政策再扩围,失业保险费下降,由现行条例规定的3%统一降至2%。

  • 中华人民共和国社会保险法

    本法是为了规范社会保险关系,维护公民参加社会保险和享受社会保险待遇的合法权益,使公民共享发展成果,促进社会和谐稳定,根据宪法而制定。

  • 失业保险费率调整 由3%降至2%

    2月27日,国务院常务会议确定将失业保险费率由3%统一降至2%,初步测算,仅这一减费措施每年将减轻企业和员工负担400多亿元。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1