临沧交通

耿马交警管制工程车酒驾

【导语】:12月24日为全国集中整治工程车酒后驾驶统一行动日,耿马县交警大队在辖区范围内开展工程车酒后驾驶集中整治行动。

  12月24日为全国集中整治工程车酒后驾驶统一行动日。按照《耿马县公安局交警大队开展酒后驾驶和工程车运输车交通违法集中整治行动方案》的要求,交警大队在辖区范围内开展工程车酒后驾驶集中整治行动。

  24日当天,交警大队在辖区羊耿线、临清线、耿(永和)沧线分别设置执勤卡点3处,对过往的货运车辆尤其是工程车违法行为进行整治。民警重点检查了货车超限超载、不按规定车道行驶、酒后驾驶等严重违法行为,并依法对这些违法行为进行了处理。纠违的同时,民警还结合生动案例对违法驾驶员进行了安全教育,特别指出酒后驾驶工程车极易导致严重交通事故的发生,驾驶员务必要提高安全责任意识,遵章守纪、文明谨慎驾驶。

  在统一行动中,大队共出动警力22人次,警车6辆次,查处工程车交通违法12起,其中酒后驾驶2起,收到了良好的整治效果。

手机访问 临沧本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1