临沧租房

房东出租房子赚钱要点

【导语】:出租房子的房东来说,常常苦苦思索的一个问题就是:怎样出租房子最赚钱?

  出租房子的房东来说,常常苦苦思索的一个问题就是:怎样出租房子最赚钱?看一下,下面的说法是否对你有所启迪?

  一、对房子的装修要恰当

  一般人认为装修得越高档,租金就越高,租金越高,出租回报率也就越高。其实不然,在进行房屋出租投资中,要想获得较为可观的出租收益,对房屋进行必要的装修是必不可少的,但装修的好坏和出租收益并不成正比,并非装修得越好就一定能够获得最好的收益。而是应该在房屋出租之前事先对该区域出租人群或自己对出租房屋所需求的对象进行一个准确的定位,并对其生活偏好、兴趣偏好进行一个简单的了解和分析,然后进行恰当地装修,这样就会达到租金收益与成本支出的最佳平衡点。

  因此,对于有房出租业主来说,需要对不同区域房产出租的特性对待,不要图省事就进行统一装修。

  二、尽量压缩成本

  在决定房产出租收益过程中,租金的高低和空置期的长短都会直接影响到出租房的投资回报,但是,除了这两个因素之外,还有一个非常关键的因素就是机会成本的大小。目前许多出租者不愿委托经纪公司进行出租,而更喜欢自己找客户,觉得这样安全、稳妥。不过,建议房东应该考虑自己来出租所花费的机会成本,出租房屋可能需要两次或者多次看房,这样浪费的时间、交通费、通讯费会较大,收益减少也会非常明显。尽可能地委托品牌经纪公司进行全程代理,一方面品牌经纪公司能够保障出租房的安全;另一方面能够最大程度降低出租者的机会成本,达到出租收益的最优化。

  三、不要忽视磨损和折旧成本

  对于出租者来说,还要将出租房屋的折旧成本能够计算在投资收益当中,这就需要房产出租者在与承租客户签订相关的租赁合同当中,一定要将对房屋损毁程度较大的可能行为进行约束。如果委托经纪公司进行全程代理,也要将这一事项作出明确规定,特别是对于一些精装修房出租的业主更要关注这一点。

手机访问 临沧本地宝首页

相关推荐 房东租房 
  • 临沧市公租房申请指南

    临沧市公共租赁住房的保障人群的范围是什么?申请条件和程序是什么?

  • 临沧中介租房攻略

    对于很多上班族来说,租房子是常有的事。那我们实际在租房子时,要注意哪几方面的细节呢?

  • 商铺租房注意事项

    商铺租赁与普通住房租赁有所不同,涉及到的金额较大,而且与经营的计划有关,我们看看商铺租赁时要注意什么?

  • 合租房的注意事项

    随着房价的高涨,租房成本也越来越高,对于单身的租房者合租房是个节约成本的选择,租合租房时要注意什么呢?

  • 租房新途径网络租房

    网上租房很方便,但是网上租房也应多多提防,当心上当受骗,网上租房几大注意事项。

  • 房东出租房要注意什么

    房东将房子租给这些房客居住之前时,尤其在签租房合同前时,必须要十分谨慎。以下是对房东租房注意事项的建议:

  • 临沧短租房的注意事项

    租短租房时不要因为租用的时间短而随便租下,为了自己的安全以及不必要的麻烦,也应该多加注意。

  • 租房合同注意事项

    租房子需要注意很多东西,像房屋环境、设施、以及租房合同等,租房签合同时要注意哪些细节?

  • 租房遇二房东可信吗

    越来越多的“二房东”替代了“原房主”的位置,二房东的转租行为是否合法,关键看转租行为是否经过房主授权,或者事后同意,如果房主事先或事后认可,可以有效。

  • 租房搬家注意事项

    想必每一个租房的朋友都不止一次两次的搬家,搬家的原因各有不同,租房搬家有哪些注意事项呢?

  • 高峰期顺利租房的秘技

    在高峰期租房难度很高,不论是房主房源还是中介房源都会大幅度的提高租价,如何可以顺利的租到心仪的房子?

  • 租房常见的九大问题

    在房管签定房屋租赁合同要提交什么材料?什么情况准予签定租赁合同呢?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1