临沧旅游

临沧永德大雪山攻略

【导语】:永德大雪山风景名胜区位于临沧县东北部永德县境内,澜沧江西岸,距西南方向的临沧县城直线距离为19千米。

  永德大雪山风景名胜区位于临沧县东北部永德县境内,澜沧江西岸,距西南方向的临沧县城直线距离为19千米。大雪山系怒江支系碧罗雪山的支脉,山脉呈西北一东南走向,南北绵延24千米,东西长15.6千米,总面积约300平方千米。大雪山主峰为大雪山,海拔3429米,主峰西北有小雪山,海拔3177米,峰之南有红花山,海拔2723米,峰之东有鼓鼓山,海拔2843米,最东边是属云县地界的大朝山,海拔1813米。 由大雪山片区、土林片区、棠梨山──观音洞山片区,南汀河游览线,共三片一线组成,90个景点,总面 积174平方公里。

  该区景观有林海茫茫生物多样,杜鹃花海艳丽多彩,瀑布云雾变幻无穷,土林奇观千姿百态,独树成林佤寨风情,睡佛岩画树包笔塔, 温泉溶洞滇西称雄,蕉园蔗林热带风景,民族民俗浓郁古朴,景观独特环境优美。是旅游观光,科研科考的好去处。

手机访问 临沧本地宝首页

相关推荐 临沧永德大雪山 
  • 翁丁原始部落景区

    翁丁村属亚热带气候,山多林密,四周群山环绕,紧邻南滚河国家级自然保护区,气候宜人,水肥地美,是阿佤人民美好的家园之一。

  • 历史画卷千米国画长廊

    壁画有1.5公里长,峭壁一般高80—180米,最高达280米,沧源崖画,是3500多年前我们的先民给我们留下的一幅生动的历史画卷。

  • 云南昭通大山包攻略

    大山包位于云南省昭通市昭阳区,距离昭通市区83公里。是我国最大的黑颈鹤越冬保护区。 

  • 沧源佤族风情自助游

    沧源佤族风情自助两日游,体验秘境临沧的优美风景与民俗风情。

  • 上一篇文章:翁丁原始部落景区
  • 下一篇文章:沧源佤族风情自助游
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1